设备备件进出口贸易

设备备件进出口贸易

  沙钢国贸下属的设备贸易公司致力于冶金设备、备品备件、技术服务的进口贸易,采购物品重点供应江苏沙钢集团有限公司。沙钢国贸采购的设备及备品备件涵盖轧机、连铸机、电炉、转炉等冶金设备及设备配套的工作辊、辊环、刀片、阀、泵、轴承、密封、喷嘴、钢丝绳、流量控制器、编码器、辊缝仪、传感器、探头、模块、变送器、高温计、风扇、电缆、定位器、联轴器、马达、开关、各类仪器仪表等备件,进口采购品种达上万种,涉及全球50多个国家和地区;除有形产品的采购外,还负责承接技术引进、升级改造等各类服务采购,年进口额达5000万美元。

设备贸易分公司
电话:0512-58568873
邮箱: spare-purchase@shagangintl.com
地址:张家港市锦丰镇沙钢大厦4楼401

Copyright?江苏沙钢国际贸易有限公司 版权所有 苏ICP备10211585号 江苏泰得 技术支持 访问量: