行业动态

美国对预应力混凝土钢绞线作出反倾销终裁

发布时间:2021-04-09  撰稿人:gmb  浏览次数 :

  2021年4月6日,美国商务部宣布对进口自印度尼西亚、意大利、马来西亚、南非、西班牙、突尼斯和乌克兰的预应力混凝土钢绞线(Prestressed Concrete Steel Wire Strand)作出反倾销肯定性终裁,印度尼西亚生产商和出口商的倾销率为5.76%~72.28%、意大利生产商和出口商的倾销率为3.59%~19. 26%、马来西亚生产商和出口商的倾销率为3.94%~26.95%、南非生产商和出口商的倾销率为155.10%、西班牙生产商和出口商的倾销率为14.75%、突尼斯生产商和出口商的倾销率30.58%、乌克兰生产商和出口商的倾销率为19.30%。本案涉及美国协调关税税号7312.10.3010和7312.10.3012项下产品。美国国际贸易委员会(ITC)预计将于2021年5月20日对本案作出产业损害终裁。

  2020年5月7日,应美国企业Insteel Wire Products Company、Sumiden Wire Products Corporation和Wire Mesh Corporation于2020年4月16日提交的申请,美国商务部宣布对进口自阿根廷、哥伦比亚、埃及、印度尼西亚、意大利、马来西亚、荷兰、沙特阿拉伯、南非、西班牙、中国台湾地区、突尼斯、土耳其、乌克兰和阿联酋的预应力混凝土钢绞线发起反倾销立案调查,同时对进口自土耳其的预应力混凝土钢绞线发起反补贴立案调查。2020年11月13日,美国对进口自印度尼西亚、意大利、马来西亚、南非、西班牙、突尼斯和乌克兰的预应力混凝土钢绞线作出反倾销初裁。

  (编译自:美国商务部官网)

  原文:

  https://www.trade.gov/faq/final-determinations-antidumping-duty-investigations-prestressed-concrete-steel-wire-strand

Copyright?江苏沙钢国际贸易有限公司 版权所有 苏ICP备10211585号 江苏泰得 技术支持 访问量: