公司动态

徐亮前接见力拓加拿大铁矿首席执行官兼总裁Clayton Walker一行

发布时间:2019-11-30  撰稿人:gmb  浏览次数 :

ff507f8ab01af7422c5ef7d040d2884

  11月29日上午,沙钢国际贸易有限公司总经理徐亮前在沙钢(上海)商贸会见了力拓加拿大铁矿首席执行官兼总裁Clayton Walker一行,双方就明年市场发展趋势和未来合作进行了深入交流。

  徐亮前对Clayton Walker一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了沙钢集团、沙钢商贸的基本情况以及对未来市场的预测。徐亮前表示,力拓的产品在沙钢采购原料中占重大比重,希望今后能继续保持并促进力拓和沙钢之间的友好合作。

  Clayton Walker对沙钢的热情接待表示感谢,并表示,中国市场对力拓来说是重中之重,而沙钢作为中国最大的民营钢厂,一直是力拓的重要合作伙伴。Clayton Walker随后介绍了加拿大精粉在全球的市场情况,表示将在未来的几十年稳定提供高质量精粉。

  沙钢商贸公司总经理李向阳表示,希望未来能拓宽合作领域,共同发展,合作共赢!

Copyright?江苏沙钢国际贸易有限公司 版权所有 苏ICP备10211585号 江苏泰得 技术支持 访问量: