团队活动

“亲近自然,装点生活”——沙钢国贸开展多肉植物DIY庆“三•八”活动

发布时间:2019-04-14  撰稿人:gmb  浏览次数 :

  阳春三月,旭日和风,正是踏春和植栽的大好时节。在这惠风和畅的春日, 为庆祝 第109个 “三 · 八”国 际妇女节, 3月8日日下午,沙钢国贸组织开展 “亲近自然,装点生活” 多肉植物创意 DIY 活动,为国贸全体 “女神”们制造一点不一样的美好回忆 。

  作为办公室的时尚宠儿,多肉植物无论是外观还是植物功能都无疑是缓解压力、增强生活情趣的 不 二选择,国贸各个办公室里都有它的身影。 因此, 为了帮助大家对多肉植物有更深入的了解, 此次活动特邀 园艺老师为大家普及多肉植物的形态特征、品种分类及生态习性的相关知识 , 同时对多肉的观赏美感 、日常养护提出宝贵的建议 。

  学习完知识当然就得实战演练啦! 老师首先向大家示范如何将多肉植物变成一个漂亮小盆景, 接着, “女神”们在老师的指导下纷纷变身巧手花匠, 现场制作了一盆盆各具特色的 DIY多肉 盆景,体验了一把花匠园丁的快乐。

  上海商贸的分会场也同样乐在其中,尽情释放自己的想象力,一个个精致可爱的多肉小盆栽在欢声笑语中诞生,被摆放在窗台和桌面 ,为工作之余 增添了一抹 抹 绿色生机 。

  在快节奏的生活工作中,栽培一盆植物、呵护一方绿意,能让大家对生活多一份热爱、对工作多一份责任 。国贸的女神们,祝你们在未来的每一天里都能沐浴幸福、享受生活,女神节快乐!

Copyright?江苏沙钢国际贸易有限公司 版权所有 苏ICP备10211585号 江苏泰得 技术支持 访问量: