团队活动

携手并进,共创辉煌”,沙钢商贸及沙钢投资开展秋季团建交流活动

发布时间:2019-11-18  撰稿人:gmb  浏览次数 :

  为增进两个团队之间的交流,提高团队间的凝聚力与执行力,促进每一位员工在工作和生活中的协作与友谊,让大家以最好的状态去冲刺收尾2019年的工作,11月15日,沙钢商贸及沙钢投资团队一行赴美丽的杭州千岛湖,开展了一场别开生面的团建交流活动。

  本次团建活动以协作、拼搏、健康、快乐为主旨,内容丰富多彩。在沙钢投资常务副董事长钱正和沙钢商贸总经理李向阳的带领下,大家各自组队,完成一个又一个智慧与激情的对决。

  在游戏中大家既激情如火又温馨和谐,一起分享,一起成长,团队的默契缩短了彼此间的距离,把“我和你”变成了“我们”。

  作为沙钢投资董事兼副总经理、沙钢国贸副总经理、沙钢商贸董事长,沈谦表示,“携手并进,共创辉煌,行路致远,聚力前行”,本次活动很好的展现了大家积极的一面,过程中有困难有惊喜也有感动。我们同在上海,今后不论是在工作还是生活中,希望大家都能用积极、富有正能量的心态去面对所遇困难,希望两个团队都能不忘初心,相互信任,未来的日子,我们并肩作战!。

Copyright?江苏沙钢国际贸易有限公司 版权所有 苏ICP备10211585号 江苏泰得 技术支持 访问量: